Показать сообщение отдельно
Tr1aL
Rap Warrior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 11:35
ВКонтакте
  #4353 (ПС)
-Цитата от Кларк Кент Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
-Цитата от Кларк Кент Посмотреть сообщение

Может дело в руках или в м31? У меня коннект 6, у друга импакт твин и м31. Брал неоднократно у него данный предусилитель и все работало без нареканий. На м31 немного выкрутишь гейна и уже сигнал громкий. Использовал также другие предусилители - все четко
Ёппптвоюналево... Ты форумом научился уже пользоваться? Ты видишь, что это не у меня, а у типа? Я ж даже процитировал его сообщение полностью, а ты мне советуешь! На хрена? Я откуда знаю проблема в коннекте или преампе? Это у типа такая проблема МЕЖДУ звуковой и предом. Знаешь как это называется? Конфликт у звучки с преампом. Не? Пиздец, чувак, не засирай форум плиз. Без тебя хватает, а тут ещё +1...
Спасибо, кэп. Я вижу, что не у тебя. "Конфликт звуковой с предусилителем" - это из серии "А подойдет этот микрофон к этой звуковой?". Не надо кидаться такими заявлениями, если лично не сталкивался. Мало ли, что он там делал с этим оборудованием или вовсе первый раз использовал и не шарит. Не вводи людей в заблуждение, спец
У тебя такого ни разу не было, у людей было. Давай я как-нибудь сам решу чё мне там кому советовать, говорить и т.д. Ок?
Возможно, что микрофонный вход может быть наёбнут в коннекте. И пред какой не подключи, он будет трещать. И это косяк карты. И раз такое встречается, то я об этом предупредил. В любом случае, у чувака такая карта, и у него проблема, прямо или косвенно, но связанная с этой картой. И кстати, твои фэйспалмы уже не в тему. Но выглядят забавно Теперь понятно, какой у тебя любимый смайлик.
Всё, саипался я дискутировать с тобой. Ты вроде новичок на форуме, а сообщений как у меня за 2 года, а я всё-тки предпочту по делу писать, а не ради того, чтоб форум засрать. Если что лс открыта. Мир.