Показать сообщение отдельно
bigbongdiga
aka БИГБАНДЮГА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2013, 00:48
  #140 (ПС)
-Цитата от Настя ван Котоби Посмотреть сообщение
я пыталась понять чеченский уже. Это пиздец Когда накуренная его слушаю, то кажется, что он что то про русских плохое говорит но это наверное мой национализм откуда то из подсознания дает о себе знать
-Цитата от Настя ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
лол блеать.интересно а чем интересны не русские мальчики? и еще самое главное бабы.мозг на место себе вправте, а то во всем вам мужики виноваты, не хуй самим себя вести как пиздец, и вестись на всяких долбоебов.
за себя отвечу только. Я с самого детства мечтаю семью счастливую. И никогда бы не стала на долбоебов вестись! То, что за 17 лет ни одного желающего к себе не подпустила, считаю заслугой своей перед своим парнем. У нас взаимное уважение друг к другу. Я никогда на него не наезжала насчет подарков и денег. Веду себя очень прилично. В клубы не ходила без компании брата или взрослых подруг. Не пью, не курю, не шляюсь с кем попало. И думаешь я себя готова посвятить русскому, который меня в один ряд с обычной шалавой поставит? Ну уж нет
ваша беда в том, что вы разочаровались в русских девушках и даже достойных отталкиваете своим к ним отношением
парни, простите, что долго. Я с телефона