-Цитата от ДжиТи -Цитата от bl-AX-ta у меня жена из Африки) я люблю её и доволен неимоверно) добрая, порядочная, не курит, не пьёт, не сквернословит, верующая, всегда на позитиве, не феминистка, вкусно готовит (правда свою кухню). расы - фигня. все люди - братья и сёстры и всё идёт к тому, что они перемешаются. этот процесс необратим, так что смиритесь, консерваторы) глобализация делает своё дело. земля начинает быстрее крутиться, температура подымается, смешивается всё и вся. это как тесто, которое замешивают из разных ингредиентов. сначала ингредиенты все разные, а потом становятся однородными. и заметьте, что тесто невозможно размешать обратно, чтобы получить исходные ингредиенты, никто этого не делает и не сможет сделать, обратить естественный процесс вспять. и чем позитивнее люди будут настроены к объединению, смешению, любви, тем быстрее мы получим мягкий, вкусный и душистый хлеб. и чем больше вы будете стремиться к нелюбви, хейтерству, сопротивлению, разделению, тем дольше мы будем топтаться на месте.
Мы не против жен из Африки.
Мы против чебуреков из Кавказа. Именно против чебуреков, ведь девки из Кавказа с русскими спариваться не будут.
а в чём разница?
да, я согласна что очень много конченных тупых понторезов среди кавказцев сейчас, но ведь не все такие
на самом деле, очень обидно, что всех под один стереотип пихают
моего папу все очень уважают
и даже лет 10 назад, когда какие-то чурки убили какого-то бандита крутого, я не в курсе особо этих тусняков, выезжали из города все нерусские, остаться в городе разрешили только моему отцу и дяде, ибо они очень уважаемые люди, без понтов и т.п
они уже местные)
всегда ко всем уважительно относились, никому ничего плохого не желали
но встречаются люди, которые когда узнают, что папик мой армянин, то начинают "фикать", при чём на ровном месте, хотя армяне - это не кавказцы, мы так же христиане и, вроде, армян более менее лучше воспринимают, хотя в семье не без урода
и даже мне обидно, когда в новое общество приходишь и начинают называть неприятными словами аля "хачёвка" и т.д
но с какого?! я родилась в Украине, я училась среди украинцев, у меня друзья в основном все местные
я не повёрнута на армянской культуре, я праздную со всеми праздники и я крещена в православной церкви, просто горжусь собой))))
но многие придерживаются стереотипов
а больше всего бесит, когда малолетки, наслушавшись на подобных форумах, что иностранцы - это зло, начинают понтоваться
ну зачем? тут всё ведь от человека зависит