Охотники на ведьм - туфта. Фильм слабый очень. Ганзель и Гретель вообще не подходят на эти роли, они не вывезли вообще своих персонажей. У последней весь фильм неудачная пластика верхней губы глаза резала. Эпичные битвы с ведьмами поражали своей нелепостью. Финальная битва тоже смешна. Да что тут говорить, фильм глупый сам по себе. Ни как экшен, ни как сказка, ни как просто фантастика он не воспринимался. Так ото... Оценка за то, что все-таки хотелось его досмотреть.
5/10 Тепло наших тел - вот это отличный фильм.С самых первых минут фильм пронизывает тебя добротой во всех смыслах этого слова; заставляет проявить жалость; умиляет от начала и до конца. Вышка. Девушке очень-очень понравился, так что для милых парочек - самое оно. История вся хоть и простая, но такая душевная. Впечатлило. Давно не видел фильм под лозунгом "Любовь спасет мир". Отлично сделали.
9/10 Очень страшное кино 5 - эту парашу я не досмотрел. Пытался смеяться, чтобы было желание до конца досмотреть, но не смог. Такой унылой и плоской комедии я не видел давненько. Фу. Скатилось ниже уровня говна серия.
Если бы досмотрел, то поставил бы
от 1 до 4, не более.
Не тратьте время
Пародия на Мама, Планета обезьян, Паранормальное явление и что-то еще, до чего я не досмотрел. Если кому интересно о чем.
В основном идет сюжетная линия Мамы, ничем не измененная и смешаная с ебалой какой-то.