-Цитата от Rof я тебя прекрасно понял и все твои варианты, естественно, примерил. просто они не попадают в цель и выглядит это примерно как на вопрос "ребят, болят зубы, чо делать?" ответ "да ты просто член сосешь и в зад долбишься, прекращай и будет все норм" причем с идей, что совет должен быть безоговорочно принят и без сомнений
начал верно, а скатился в говно, забей.
- тут ты прав, отдых может быть и в классической модели должен быть развивающим - это эффективно, но я рассматриваю под отдыхом некое состояние, когда ты перестаешь сопротивляться внешним раздражителям и не тратишь энергию (не включая физиологические затраты). к слову, лежать на диване и копаться в голове это довольно-таки энергетически затратное занятие, требующее некоего ресурса - для меня же это уже не отдых и на такие приколюхи у меня отведено время
во время моего отдыха у меня даже нет сил спуститься в магазин или принять душ. енто полное расслабление и растворение в бытие: в такие дни, например, я могу вообще ничего не есть и не пить, меня просто не существует и любое действие кажется неимоверно сложным, не говоря уже об активном отдыхе, походах в театры или общении с людьми. мне нравится такое состояние ибо это новая реальность, хоть и выглядит как дикая пассивная лень и "ожирение"
внешние раздражители? я слабо понимаю что это бро, потому что всегда смотрю на всё в позитивном ключе, могу злиться только, но это не относится к кому-то, это чисто проекция на себя.
одиночество, без взаимодействия с обществом, это кошерно.
- темные материи. о депрессии и состоянии психоза я могу долго рассказывать. енто когда тебя прибивает к полу и разрывает к хуям, ты не можешь дышать и двигаться, а тело пробивает на пот, причем это вызвать может просто погода, о которой, в свою очередь, я тоже могу написать целую статейку: чего стоит только воздух, который каждый раз разный на вкус, но тут вы меня совсем уж убитым можете посчитать, хотя приветы тем, кто енто ощущает на своей шкуре.
у меня другое восприятие депрессии, в силу того, что я злюсь. Просто хочется побыть с собой настоящим. Вообще, мир выглядит под другим углом, реальнее что ли
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Егор Кварц Дак подобную хуйню лучше сразу видеть, дабы потом время своё не тратить на общение с такими людьми.
Лично я, как вижу зачатки такой "неоспоримой" личности, прекращаю диалог, да и всё. Всем хорошо: он думает, что переспорил в интернетах (в общем-то, это и есть основное достижение подобных), получает от "слива соперника" истинное удовольствие, а я, в свою очередь, уберёг себя от бесполезных щёлканий по кнопкам.
Мне на самом деле похуй, я ровно к этому отношусь