Показать сообщение отдельно
Глюконеогенез
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 20:54
  #3669 (ПС)
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
-Цитата от Глюконеогенез Посмотреть сообщение
повезло, что не упал еще епт.
вообще-то после сна гликогеновое депо абсолютно пустое.

нужно перезарядить батарею, чем угодно в идеале типа амилопектина ченть, попроще гейнер или мед, бананы, молоко, блендер.
сенсей, а вот если мне на тренировку с утра надо? нормально, если я просыпаюсь и иду под тарелкой макарошек на бокс? проснулся, приготовил, сожрал и через час-полтора ношусь. или лучше сразу после сна быстрых углей забросить и через полчаса-час макарон\гречки? хз чо значит твое перезарядить батарею)) в принципе, понятно, что желательно подзабить депо, но за сроки не уверен. или там вообще белка например надо сразу после сна?

пондо, вот как начнут выступающие качки пептиды колоть, тогда и делай выводы. а сейчас пока только незнающий ими шприц наполняет.

посоны беда. воды много пью. за седня 4л точно. проснулся, кофе, после тренировки пришел (час выноса на 35 градусах) и выдул 1.25 сразу. потом 0.5, потом в течении дня еще пару литров. в чем проблема. не страшно такое? или жара, организм требует?
сразу перед тренингом кишечник лучше не грузить, любых быстрых углей достаточно, белок тоже не будет лишним, можно те же бцашки прям на треню замешать. а вот после трени через часа полтора как раз нужны медленные белки и медленные угли.

с кокляевым седня тусовали ебать крутой пацан. огромный как моя печень.