Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 15:34
  #899 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
Мага ещё ладно, там хотя бы перспектива какая-то, молодость и вся херня, хотя на данные момент все равно слабее Глушака, но вот ТАРАСОВ... Ну хуй знает, я когда вижу, как этот говноед на своих ходулях пытается начать атаку пасом хитровыебаным, меня на хохот дичайший пробивает. Сапатер норм кстати, из всей тройки разве что он сильнее Денчика, да и то давно его не видал, судить не берусь.
никак понять не могу, кстати, почему все так против Тарасова настроены? вполне неплохой игрок, и, что самое главное, бьется на поле. с цска единственный был, кто бился и пытался хоть что-то изменить, например
Бьется, беспесды, красвчик Другое дело, что бревно он ебучее, бесполезное в атаке полностью, если не считать стандарты, где его габариты могут помочь. Если бы он играл на позиции Тигорева, то-бишь чистого опорника-разрушителя, цены бы ему не было, но он же, пидорас эдакий, лезет атаки начинать своими пасюлями в стиле БЕРЕЗУЦКОГО. Вот тут, даже тут, видно что тренер нихуя не управляет командой, ведь если бы была четкая установка кому мяч отдавать при начале атаки там, Тарасов бы точно атаки не начинал. Каким бы не был нетортом Торба тот же, но в качестве распасовщика он в миллиард раз круче Тарасова, надеюсь с этим спорить не станешь. Правильно, видать, Денис сказал про задание на поле, точнее про его отсутствие.
ну естественно здесь я согласен) Тарасов всегда был деревянным костоломом, другое дело, что он подбор может возле чужой штрафной взять, и пробить неплохо тоже, в отличии от того же Тигорева