Показать сообщение отдельно
GRINZEN MoR
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 15:33
  #1281 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от GRINSEN Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

так и знал, тролль не смешной. откуда только вы беретесь,

я сам слушал оксимирона раньше, детектор лжи мне тоже понравился видос. но все остальное творчество последнее с кирпичами рождалось, это же видно. неприятно слушать то, что исполнитель из себя выдавливает понятно откуда, больше даже не это, а то что он скурвился, твиттер будто тупой пизды, но уже виды видавшей, насосавший эдак уже поколения 3 яблотрубок, коэльо естественно при ней. наверное, еще это оставляет отпечаток

Добавлено через 5 минут 8 секунд
а у гуфа охуенный альбом, лучше домов. опять таки, если убрать все совместки кроме молы. по атмосфере ебет все альбомы прошлого года. интересна его позиция по отношению к реп движу в стране, уникальная в целом . он как бы стоит в стороне, никого не затрагивая пердит в микро, при этом является одной аз главных движущих сил. релиз многогранный
Ниххх... Ты умудрился противопоставить Окси и картавого .. да еще так, что Мирон оказался скурвенным и продажным. А у гуфа уникальная позиция!!!)))
А тимати ты наверное считаешь круче Лил Джона)) корка)
с чего бы тимати быть лучше лил джона? малой, у тебя оксимирон головного мозга
он прогрессирует, делая тебя агрессивным не по годам и мешает адекватному мировосприятию
ну вот что вы за люди?) как кончаются аргументы.. так сразу за оскорбления..) малой какой-то, хотя ты мой возраст не знаешь. Я вот агрессивный не по годам, а почему-то гавкать первым начал ты)почему?) наверно потому что сравнивая гуфа и Окси ты изначально в проебе.. не?