на альбоме не плохие минуса, но атмосферности не хватает как допустим на "тигре"
-Цитата от sofka
-Цитата от papa justify
-Цитата от sofka
Я начала? попиздеть любишь? найди оффбит у Бабана,подтверди,что он ебан,а не рэппер,или у тебя в штанах одно яйцо?
бит офбит, заебёшь, за это уже было раскидано чуть раньше
пару страниц назад я текст скинул, думаю в нём больше смысла чем в твоём бытие вместе со смоки мо взятым
смирись, и не пытайся понять то что тебе недоступно
обьективности ради замечу - человеку в здравом уме и трзвой памяти не свойственно воспринимать шедевры Бабана. От тебя,однояйцевый,пока что здесь одни междометия. Бабан вам рассказал сказочку об амеровских оффбитах. Нету такого. У афроамериканцев,вообще у представителей негроидной расы настолько развиты музыкальный слух и чувство ритма,что им не нужно париться судорожно(как Бабан) по этому поводу,у них все получается на подсознании,где надо акцент сделают. Но есть музыкальные законы,которые нельзя нарушить,это значить публично дать вытрахать себя.
И я уже давно смирилась(уже на первых страницах) с неизбежностью прописки на этой теме таких пидорасов,как ты.
Все,что мне нужно было понять - я поняла. Все,что можно было сказать - я сказала. Смысла нет. Кроме сине-феолетовых отрыжек здесь ничего не услышишь.Так что на сём попращаюсь.
не знаю о чем вы спорите но
Aaron Jackson feat Dino MC – NBA просто великолепное чувство ритма у этого баскетбалера.