Показать сообщение отдельно
EJJJJ
рыJJJий хуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2013, 03:01
  #175 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Мастер репа Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
пользуясь случаем хочу высказаться по поводу pwnz. это вообще олень полнейший, ты меня изивини конечно, может в жизни ты нормальный парень, но по форуму мнение о тебе складывается атнють не хорошее.
впринципе в каждой теме артиста есть один упоротый фанат, который , если кто-то, пишет критику в адрес его ариста, сразу считает своим долгом ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что у кого-то БОМБАНУЛО.
в теме про шока это например корн, в теме про драго был в свое время мира ниф.. мастер шеффа КРЫШУЕТ сибирский тт...
в темах грот и миша маваши заправляет полосатый.

у меня даже мысль возникла создать тему с обсуждением таких вот людей..
pwnz - это известный олень. постоянно подлизывает монстабиту. я боюсь представить , что бы он делал если бы саня тут сидел. Язык бы до дыр стер
Так и хочется его обоссать

к мамаше бы его с удовольствием на борщичек сходил
Боже ты такой малолетний олень.
Тупая малолетняя конченая девочка. Похуесосил тебя Монстабит, после ты с ним больше года срался тут на форуме. А теперь когда я написал что в треке ЛД пиздатый продакшн, Монстарь написал и так далеЕ, ты как шлюха ошпареная начал по всюду писать хуйню потому что я твоего врада похвалил за пиздатый продакшн.
Пиздец тебе тяжко по жизни походу живётся.
Как дела в интернате?
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

После этих слов я реально заржал в голос.
Чувак эти слова свидетельствуют о том что ты галимый неудачник, которого кто-то злит или бесит в интернетике, пойди полечись идиот.
"-Иди спать. -Не сейчас мама в интернете кто-то не прав" это о тебе зайка.
Создавай что хочешь клоун, мне то вообще насрать на то что ты будешь делать и на твоё жалкое существование, а такого рода заявления меня только умиляют и льстят твоему долбоебизму.
Ты по факту можешь обьяснить что такое фанатизм как ты выразился, и с хуя ты вешаешь на кого-то эти ярлыки? И что в фразе БОМБАНУЛО ФАНАТСКОГО?
Ты сам понимаешь что написал бред? Боже тебя наверное троллить одно удовольствие.
ok, я понял твою точку зрения

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Приятель твой ну прямо медбрат: умный, деловитый
Гниющий конченый пидар, худющий как смерть

Это Саня про моего друга pdwz говорил в том трэке про залетных бикс?
Речь шла о твоём друге "EJJJJ" которого пукан разорвало на прошлой странице, а следом за ним и твой пукан треснул от гемороя.
Щенки форумные.
Долбитесь дуетом, педики.
Ну да, ты знаток. В курсе дел моих с но, фитов, на кого я обижался и за что...фу блять даже противно... если ты обслуживаешь парней из НО, то должен знать что мне похуй как на них и их общество, тем более на их музыку , примерно так же дела обстоят и с Саньком и его музыкой, хотя ничего против самих парней я не имею
я, наоборот, стараюсь отмыться наконец от налета которым ты, васек, покрыт в четырнадцать слоев, и покрываешься все ьольше с каждым репитом всякой хуеты

прямо точно знаю: ты четко осознаешь что ты один из космической команды Лочи, воин света и добра, охотник на оленей... нет... все виртуальные члены лок дога, презрение и ненависть предназначены именно для тебя, и тебе приятно когда он любит тебя в своих треках)
я х.з что значит «бомбануло») треки хорошие, но дело в том что они с собой несут... но это не твое дело маленький лорд ебанатик. то что я написал, предназначено для Санька ,а не для твоих мастурбационных интрпре-блять-таций.

Мне похуй впринципе, может он прочитает, может нет, может поймет о чем я, может нет, может тот, кто его знает, с этого форума передаст ему, я не имею ни возможности, ни желания связаться с ним по другому. Мне важно только, что треком его задета в моем сознании чистая и светлая память о человеке, которого я любил, и который может и ставился в запястья, но не заслужил такой ебливой анфилады образов: склепы-распятья-запястья-залетные-биксы, и не важно что Саня там подразумевал и кого, он знал этого человека, он должен осознавать ответственность перед вселенной и людьми на которых, и с которыми, его творчество соприкасается....

хотя может и не должен... вы же блть такие похуистичные и свободные в полете, рэперы с юго-востока блять... похуй... я тоже никакого морального права не имею учить творцов, но как я говорил уже, хотя бы не лью яд куда попало, и не считаю правильным относиться свысокадаже к этому ебланашке -пвнз, ведь он тоже просто бедный потеряный выродок, который продолжает травить свой мозг, а потом отравляет дальше все что можно по цепочке, вот твое наследие Саня, вот ваше наследие Неизвестные) пока

Последний раз редактировалось EJJJJ, 15 июня 2013 в 03:36.