Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2013, 23:56
  #887 (ПС)
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
а зачем?
вот здесь Денис уже за меня все объяснил, и у меня, например, нет причины полагать, что он пиздит http://www.sovsport.ru/news/text-item/616941

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
я лишь вот что скажу: назови мне хоть одного нормального тренера, который постоянно меняет схему и стратегию игры, играет то в одного, то в два, то в три форварда, играет то в атаку, то от обороны
а что есть нормальный? Вот Унаи Эмери нормальный тренер ты как считаешь? а то что у него со спартаком не получилось , это факт , хотя ведь видно было что он им что то прививает , да только в итоге от Дзюбы "Спросите у нашего тренерьишки" получил.
1. Эмери хорош только в пределах Испании. ну есть такие такие люди, которые заграницей не могут нормально работать.
2. Дзюба не говорил, что Эмери слабый тренер. он просто обиделся, что тот давал ему мало игрового времени
Да там вся команда обиделась, и сливали игру они откровенно и те же разговоры про любимчиков были и про невнятность тактическую.

И тут не то что Эмери не может работать за границей, тут просто именно команда и тренер сработаться не смогли

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Посмотреть сообщение
просто руководство Локо изначально прогадал с тренером, когда мы уже который год в жопе, руководство не перестает выдумывать охуительные истории, нужно было проверенного матерого специалиста брать, Билич просто зашел не в то время и не в ту лавочку, будущее у него есть определенно, хочется пожелать ему удачи, например, Кучук тоже хуевый вариант по мне так, а вообще во всем стоит винить Якунина, как же земля таких пидорасов держит, уму непостижимо
тут я соглашусь пожалуй, Биличу чемпионов тренировать , чтобы развивались люди уже умеющие , а не с низов команду поднимать .

Хотя если честно , то я верю в него, и думаю что если останеться он в сезоне этом ещё, то появиться заметный прогресс