Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2013, 23:45
  #885 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

вот это охуеть блять поворот .

Я и ЦСКА все матчи не смотрел , однако давай поговорим , по полочкам разложим.

и коль уж пошла такая мода со слуцким сравнивать , так многие тоже кричали что " Такой запас очков растерять номральный тренер не может " , Дзага даже матом посылал и чё?

просто позиция "хуёво - виноват тренер" , это позиция не далёкого человека.

Ты мне расскажи чем он тебе ТАКТИЧЕСКИ не понравился, человек который смотрел все матчи локо и даже на тренеровках присутсововал...
а зачем?
вот здесь Денис уже за меня все объяснил, и у меня, например, нет причины полагать, что он пиздит http://www.sovsport.ru/news/text-item/616941

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
я лишь вот что скажу: назови мне хоть одного нормального тренера, который постоянно меняет схему и стратегию игры, играет то в одного, то в два, то в три форварда, играет то в атаку, то от обороны
а что есть нормальный? Вот Унаи Эмери нормальный тренер ты как считаешь? а то что у него со спартаком не получилось , это факт , хотя ведь видно было что он им что то прививает , да только в итоге от Дзюбы "Спросите у нашего тренерьишки" получил.
1. Эмери хорош только в пределах Испании. ну есть такие люди, которые заграницей не могут нормально работать.
2. Дзюба не говорил, что Эмери слабый тренер. он просто обиделся, что тот давал ему мало игрового времени