Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2013, 23:17
  #879 (ПС)
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
ну вот и как после этого можно оставлять тренера работать? http://www.sovsport.ru/news/text-item/616939

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

ты не прав. Слуцкий, хоть и мягкий, но очень грамотный тренер, тактически подкованный. а Билич никто, ноль. в том же Локомотиве есть люди, которых слушают - Лоськов, Дюрица, Гилерме. проблема в том, что слушать нечего. и некого
это уже из разряда анекдота " зайди в тему цска , отматай страниц 20-30 , там о "грамотном тренере Слуцком "такое написано было , что 0 , это очень положительная цифра . Объясни вот почему Билич "тактически никто"?

Не скажу что я посмотрел все матчи Локо в этом сезоне , но сказать могу с увереностью что каких то тактических провалов , я вообще не видел . Более того , Билич , на мой взгляд, тактику тусовал больше всех в этом сезоне , соотвественно конечвно что то могло и получиться не очень .

А почему тусовал? потому что были вот такие игры как с Амкаром , когда Локо 40 минут давит , а на 90+4 минуте пропускают какую то хуйню. Тусовал потому что игроки стали вылетать , по его вене в том числе , вот например Павлюченко , вполне вероятно что что из-за Билича вылетел . Потому что Роман даун , это было известно с незапамятных времен , так мало того ещё и зазвездился , вот и получилась горючая смесь . Карпин бы ему леща въебал , а Билич не такой .
не думаю, что после этого есть смысл вести с тобой дискуссию
наверно, пиздатые тренеры не занимают 9-ые места, и о них не отзываются так собственные игроки
вот это охуеть блять поворот .

Я и ЦСКА все матчи не смотрел , однако давай поговорим , по полочкам разложим.

и коль уж пошла такая мода со слуцким сравнивать , так многие тоже кричали что " Такой запас очков растерять номральный тренер не может " , Дзага даже матом посылал и чё?

просто позиция "хуёво - виноват тренер" , это позиция не далёкого человека.

Ты мне расскажи чем он тебе ТАКТИЧЕСКИ не понравился, человек который смотрел все матчи локо и даже на тренеровках присутсововал...