Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2013, 22:36
  #445 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
-Цитата от СИСИН Посмотреть сообщение

я зайду в критике немного с другой стороны.
может как и стих это неплохо, но как РЭП это шляпа, как по мне, шляяпа из-за своей вольной формы "непопадающей в бит". я когда реп сочинял, иногда косил под боба. и исполнять такой текст мало удовольствия, нет в такой форме драйва. а это для меня, например, главное в репе, что б его можно было пиздато корешам зачитать.
по попаданию в бит тебе вот автор пояснил, я солидарен, более того, могу тебе хуеву тучу примеров с запада привести, где они наглым образом хуй кладут на это ебанное попадание, а выходит так что шуба заворачивается, да вот хотя бы одб, однако из твоего поста можно подумать что реп только в этом, а как же посыл? хз, может смоки и дохуя смысловой реп, тогда я даун, раз ни хуя не понимаю чё он там накидывает своим слушателям
большинство реперов заграничных по-моему офбит хуячит, по крайней мере из тех, кого я слушаю
ровно в бит читать это олдскул уже, и мне тупо скучно даже слушать такое. хотя щас снова эта ебучая мода на квадратные куплеты возвращается, с кранками, трепами и прочей поеботиноой электронной.
но у нас в россии народ дико отсталый в этом плане, и вообще не понимает никто что такое читка в бит
и например говорят "фу, мимо бита" елси реперок скажем читает на слабую долю просто, по типу там репер дуня
зато все охуенно качаются под частушки. и реперов по типу ЦАРЬ и 1 КЛАСС, где воще все куплеты на один мотив, аля считалочки "энибеники ели вареники" и "шишел мышел пёрнул вышел" во всех блять песнях ровно один итот же ритм и размер
пудово