Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2013, 21:42
  #437 (ПС)
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение
-Цитата от papa justify Посмотреть сообщение
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение

Самураи, как известно, любили баловаться в очко, жили пидарасами и пидарасами помирали, и чести у них никакой не было, думали только о том, чтобы напудрить себе личико и потыкать друг в друга остриями. а Мусаси подавился спермой, так и помер, говорят. Баста с Гуфом вон тоже модные самураи, например, и в клипе совокуплялись на фоне сакуры.
у тебя по этому ник на японский манер и на аватаре самурай в хуем во рту? голубок ты латышский
еблан, чо ты на личности переходишь
на аватаре у меня вымышленный персонаж, в аниме у них только честь и была, а в жизни всё это сказки, а вот те на кого ты дрочишь были реальные пидорки, и ты достойный ученик.
порядком подзаёб ты цитировать в последнее время, уёбок ты малолетний, врот ебал я твоего персонажа вместе с тобой, себни на хуй дебил

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от CROOKLYN Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
о чем ты) ты ведь не слушал время тигра) "здесь нет победивших здесь нет проигравших логичный финал к нему вела беспощадная жажда" просто смоки в первую очередь философ а не рэпер) просто сам русский рэп намного ниже уровнем чем американский, у нас ни когда не будет таких как Эл ПИ Деспот Атма и тд. но это не вина смоки мо)
как тут уже сказали, вы слишком большие надежды возложили на него, вы думали он перескочит через всё и сразу же покажет уровень американского хардкора, но как я уже говорил он такой же человек. и он делает лучший рэп в стране
для тупой пизды, навроде тебя, и смоки мойша философ. и лёша гуф художник и поэт
ебануться, есть же такие существа, которые бездарную хуйни по типу текстов мойши, наизусть учат
да ты сам то не блещишь текстами панчер
куда уж лучше про было и было петь чем твой бубнёшь невнятный ундерграундный
вот я чуть выше тесток скинул, блесни чешуёй, растолкуй чё там тебе не нравится