Показать сообщение отдельно
Дортмунд
черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2013, 23:05
ВКонтакте
  #2655 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

В каком смысле скукатище? Это же Black Sabbath, они всегда делали так сказать "темную" музыку с этакими "темными" мотивами.
взять, хотя бы, тот же Bloody Sabbath, какая на нем была атмосфера, энергетика, какие охуенные соляки, Не с чем не сравнимо. На др. альбомах тоже охуенно, впринципи. Гиллан когда был, мне тоже нравится. Сейчас вообще, что-то, не торт. Я конечно не считаю, что должно быть всё как 30 лет назад, но в данном случае это регресс.
Хм.. Ну в чем-то я согласен с тобой, но я вполне доволен альбомом и пока что я не слышал ни одного негативного отзыва, не считая твоего.

Кстати, мой любимый Блэк Саббат был во времена альбомов Хэвен ан Хэлл и Хэдлз Кросс, то есть Дио и Тони, так что я не сильно фанат Оззи
Я тоже, тащемто. Пусть Bloody Sabbath мой любимый альбом, но лучшим вокалистом, на мой взгляд, был Гиллан. Такое голосище как у него надо еще поискать. А Оззи мне больше нравится в сольном творчестве. Проект "Оззи Осборн" в принципи успешнее проекта "Блек Саббат", как в коммерческом плане, так и в творчеством.