Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2013, 23:04
  #1851 (ПС)
Кстати вспомнил хорошие советские фильмы.Чёрно-белый "Солярис" Тарковского, "День гнева" по американскому писателю, "Вий" с Куравлёвым, "Паук" от прибалтов, "Люми" от них же, после вышли чудесные "Пьющие кровь", "Господин оформитель", "Прикосновения" Мкртчяна, "Семья вурдалаков", "Упырь" и т.д.
Как видишь в совке красные прекрасные фильмы ужасов снимали да и после, в лихих 90 и во времена перестройки вышли не менее чудесные картины.Это сейчас наши ни одного качественного жутика не сняли.Вот всё хочу посмотреть "Метелица:зима мертвецов", а нет нигде.Как будто фильм проклят.Вся надежда на новый "Вий".Переделку "Ведьма" видел так не очень зацепило, про всех этих дочерей и обходчиков молчу ибо трэш, "ССД" так и вовсе мусор где вся прелесть картины сводится к сиськам Анфисы Чеховой.
Помнится в 90-х ещё сняли траггера-хуягера про куклу.Вот хорошая мистика была.Щас же нихуя нету.

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Tirpitz Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Как ни странно, но лично для меня есть некая параллель Синистера с фильмом Зеркала.

Типа мрачных небес - Знаки. И почему-то Дети кукурузы. И даже второй Джиперс Криперс, хотя там семейное не проходит красной линией, через повествование. Однако имеется.

Вообще, если разбираться, в околополовине ужасов дикие пиздецы происходят именно с семьями.
фильмы ужасов это же как генетика в СССР, лженаука-лжеискусство, как ты можешь такое глядеть
Однако лживые коммуняки снимали во времена первой мировой войны такие картины как "Дракула", который как единорог или был или миф...т.е. до сих пор считают утеряна эта картина или нет или её вовсе не было."Портрет" по Н.В.Гоголю.Та же "Майская ночь" или "Вечера на хуторе близ Диканьки" захватывали дух в то время и смотрелись и воспринимались совсем не как сказки.Просто мы снимаем по другому и ты это или любишь с первого просмотра или сразу тупо ненавидишь.Я знаю людей, которые воообще отечественный кинематограф не переваривают однако иногда что-нибудь да посмотрят.
Кстати вспомнил чудесную картину про маньяка.Опять же наш фильм.РэпперИкс может ты видел?"железная бабочка" называется.Там мой друг ещё играет.
П.С. забыл указать, 2 вышеупомянутых адаптации Гоголя разумеется вышли уже после ВОВ.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
"Стальная бабочка"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4296306
Почти то же, что и Голливуд.Только наше, родное.Не понимаю почему "славный триллер" про американского маньяка с девочкой-приманкой смотрится лучше нашего хотя там всё напорядок хуже и диалоги тупее.