Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Bad Apple -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Bad Apple Да, и Зет тоже. Первый сезон более приключенческий, детство Гоку, юмор, вся фигня А Зет это уже "взрослый" и нереально эпичный Драгонболл.
Первый хороший, но мне слегка скучноватым показался. От второго сезона уже не мог оторваться. ну по-любому надо добить первый сезон, там после арки с красными повязками есть что-то стоящее? Последние две арки Пикколо старшего и младшего лучшие в первом ДБ. С 102 серии начинается.
Кстати насчет филлеров, я по совету смотрел примерно так (слегка подредактировал): Показать скрытый текст
DB TV-1:
1-29 - полностью без филлеров
29-83 - филлеры частично, разбросаны в таком порядке что пропустить нельзя, вдобавок сами арки скучные (особенно без Тао Пай Пая)
84-148 есть лишь минутные филлерные вставки, не пропустишь
149-153 филлеры кроме последних минут последней серии
DBZ TV-2:
1-4 сюжетка
5-21 филлеры наполовину, но они на самом деле дополняют мангу в лучшую сторону...самые интереснные филлеры что я когда либо видел в аниме
22-107 сюжетка, филлеры впечатаны но есть два страшных которые лучше промотать 1) Фальшивая планета "Намек" (с 39 по половину 44 серии) 2) "Ямча, Тиен и Чаотсу против Гинью токсентай" (там буквально пол серии но филлер действительно ужасный)
108-117 филлер
118-194 сюжетка
195-199 филлер
200-291 сюжетка....испоганенная, лучше манга, хотя в неведении её арка замечательная
(с)
В Зете тебя ждет... Домо аригато годзаимас |
|
| |