-Цитата от vs. -Цитата от PLC -Цитата от vs. не понимаю данный спор. аргументы какие то приводят, доказывают что то..
по сути же критерий один: нравится/не нравится.
скажу так, чистой воды ИМХО: Хайда в таком стиле слушать желания нет (чего не скажешь о прошлых его треках), Ива тоже (благо, по альбому видно, что Биг Мьюзик для него нечто вроде эксперимента), к Хасану как мц вообще нейтально отношусь - что он есть, что его нет, plc же вполне неплохо звучит под подобные биты, стиль читки предраспологает. вот и все пожалуй
да кстати я вот вполне нормально отношусь к подходу нравится/не нравится. это понятно и адекватно. а когда начинают приплетать какие-то аргументы мне становится интересно чем это обосновано.
а про биты...под какие биты?
Как я понял, речь здесь шла за ваши Биг Мьюзиковские биты, те, что с уклоном в трэп и под которые когда пишешь забываешь про смысловую нагрузку, стараясь делать тупо кач.
Повторюсь, из 8 (ВОСЬМИ) трэков на релизе только 2 (ДВА) с уклоном в трэп. Из которых не загружен особо глубоким мессаджем (читай смыслом) только K-City (ну репрезент как репрезент).
Так мы тут 2 трэка из 8 обсуждаем?