Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2013, 12:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #61 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
Очень понравился новый мак про. Просто слов нет. Это действительно очень круто! Божественно! Невероятно!
Иось не особо впечатлила, по крайней мере мне это все не нужно, но оно хоть не напрягает своим присутствием как на ведройдах.
Очень порадовало обновление мак ос. Все давно юзают в файндере вкладки, но радует, что они теперь есть как есть, родные. Сафари стал напоминать нэтскейп, если кто-то еще помнит его, а значит, моей радости нет придела. Так же распределение ресурсов - нечто! Супер реализация! Невероятно!
Дисплеи по эирпорт, на мой взгляд, фишка интересная, но из ряда не востребованных наворотов, если и пригодиться, то мало кому. С другой стороны работа с подключенными дисплеями стала невероятно удобной, особенно для владельцев стационаров. И это тоже невероятно! Это то, что в очередной раз доказывает: не стоит бояться быть первыми.
Хотя, нынешние презентации стали скучнее, но уж точно не перестали удивлять и шокировать
че за мак про?
это стационарная рабочая станция для работы с видео музыкой итд?

Добавлено через 28 минут 20 секунд
в тему
http://24gadget.ru/1161054118-dizayner-dzhonatan-ayv-i-n...-foto.html