-Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от word up! Ну да, только я в 20 минутной доступности от истории-наследия, на которое я ещё в детстве насмотрелся.
А людям из Зажопинска ещё и доехать надо.
У людей из Зажопинска (ах ты москаль) таки расходы меньше
-Цитата от МЭДЫЧ
на многие продтовары и сопутствующие кстати цены в глубинке не ниже а то и выше чем в столицах центрах, наблюдал и в россии и в украине например. особенно где подальше и конкуренции соответственно поменьше
Хз, с такими ценами, как я наблюдал в Питере, я очень сомневаюсь, что глубинка бы выжила
В Мариуполе цены смешные были вообще
-Цитата от Kr0N
Что за аналогичные города? Мой родной город находится в 900 км от Москвы, население 90000 человек, даже меньше, цены точно такие же как в Москве, местами даже что-то дороже стоит. Это же Россия, тут государству похуй, что в задрипинске люди получают в среднем 10000 рублей, а в Москве 25000-60000.
Китай уже так близко к Москве подобрался? Нихуя себе.
-Цитата от Kanadon У нас легально получить кодеин и оксикодон проще, чем обколоться той же мариванной по рецепту. :рolitics:
У вас крокодилом не бахаются. Да и внутривенные в целом врядли столь популярны
хотя прозак нэйшн имеет место быть, тоже не фонтан
Нужно быть очень тупым, чтобы пытаться шутить про Китай уже 3-й месяц, и ладно бы шутки смешные были, а то ведь читаешь и думаешь, толи ты отсталый, толи просто на мой вопрос у тебя нет ответа и ты пытаешься отмазаться и выехать за счет якобы шутки. В общем хуй с тобой. Цены у него видите ли за московской областью другие, ты в России то был хоть раз чтобы такое говорить? Сидишь только и умничаешь, на каждый вопрос у тебя типа ответ есть и все дела.
Давно же понятно, что радио классический диванный теоретик