-Цитата от Aon -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Aon
В пс4 тоже мультиплеер за деньги будет, а сервисов меньше и хуже они все, чем в XB Live
тоже подумывал про покупку новой соньки, из-за бесплатного мультиплеера, но теперь даже и не знаю уже что лучше. по поводу аккумуляторов, я себе геймпад купил игровой проводной для профи геймеров, и не парюсь, а родной джой пиздой накрылся после года аккуратного использования.
кстати новая сонька дешевле будет коробки, 399 долларов против $500, и по железу мощнее, только если опять на нее нихуя игр не будет, как и на пс3, одно мыло и кино, тогда она нахуй ненужна
ты ёбу дал, игр нету
только в этом году я столько всего слышал про ласт оф ас и новую игру девида кейджа, плюс гт6. а на хбоксе ничего нету стоящего пару лет. у меня у брата есть пс3, он бы тебе побольше игр назвал (я играл из эксклюзивов в мгс4, анчартед и хеви рейн, такого качества игр на хбоксе360 не найти). про уан ничего не ясно пока.
это ты ёбу дал, лень тебе перечислять, ну хотя бы форца хоризон, хало 4, Alan Wake's American Nightmare, Fable, Deadlight, Gears of war это только за прошлый год, хотя там больше игр гораздо .
хотя че тебе тут обьяснять ты же сонибой
ты дурак блять, какой сонибой
вот списочек, посмотри лучшие игры
бокса (в большую частьх и на пк поиграть могу) и
сони.
глупый спор, картинки твои не понял
погуглил твои список игр. алан вейк дополнение, есть на пк. фэйбл вовсе не фейбл, а хуйня какая-то для киннекта. геарс оф вар делали левые люди, оценки самые низкие в серии. деад лайд аркадка какая-то, на пк поиграть можно. итого форца и хало