-Цитата от rapplexx обьясните мне, вот откуда на ххру появляются такие персонажи? это кто такой вообще? из блек стар столе? что он сделал, что бы его начали обсуждать на хх ру? записал пару фитов? или опять по дружбе ?
Мне кажется не один ты интересуешься этим вопросом
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Formaldehyde Исключительно факты :
1.Треки сей мяу хуета по-моему мнению и я это высказал одним сообщением на форуме,после чего уже и забыл про него...
2. У Сеймяу взорвался пукан и он в твитере начал писать мол "вот этот пидорас говорит что у меня плохой реп,а у самого у него он уёбищный", Хотя я нигде свой реп и не нахваливал,я могу делать полнейшее говно и иметь своё мнение о его говновысерах.
3. Моя супруга увидела это - и как любая импульсивная женщина высказала своё мнение,пусть и грубо,поддержав меня - умница!
4. Я предложил сеймяу встретится 1 на 1 и обсудить всё)
5. Сеймяу написал мне в личку какую-то хуету и козырнул дядей прокурором.
6. В качестве угара я выложил у себя в вк статью по этому поводу моего друга и приложил скрин)
7. Какой-то местный мудачок понавыдёргивал отдельных твитов,и выставил меня и супругу долбоёбами,а кошатника - красавчиком)
8. Включайте мозг)Какой нахуй пиар от дебила, который зассал личной встречи и выебнулся дядей прокурором? Плюс факт на лицо что сам он толком нихуя ответит не может и тут за него жопу рвут его лакеи))))
На этом откланиваюсь,всем пока,всем счастья и здоровья)))
Тём, та забей ты уже...пусть пыжется. Каждый остался при своём мнении.
Не порть себе нервы..