Я смотрю мой возраст прям не дает покоя, некоторые личности его пропиарили, ну, как минимум раза 3) Хотя я не дама бальзаковского возраста, чтобы его скрывать, но всё же огромное спасибо, а то вдруг еще кто не запомнил
Я не буду комментировать каждый пост, не вижу в этом смысла, но скажу, что работа проделана на славу, и ведь не лень было столько скринов делать и выкладывать + писать к каждому скрину текст)))
Безусловно видно, что всё выложено и выставлено так, как это надо вот этим людишкам, господа, да ради бога, хотите поиграться, на здоровье!)
Я не вижу, как вы тут выразились, "подлизания" в том, что 2 года назад просила отсудить свой баттл, тогда я видимо жопу подлизываю всей своей судейской коллегии, что судит у меня на протяжении 4-ех лет))) Ну, это по вашему же мнению! Кто был внимателен, тот прочел бы мой твит где было написано, до всего происходящего ныне к сеймяу отношение было нейтральным! Да, его знают в узких кругах, при чем изначально он был известен как текстовик с хх.ру, нашлись бы люди, которых бы зацепил его ник в судейской коллегии, я не вижу, здесь чего-то криминального) Меня поймет любой хороший организатор баттлов, и неважно какие у кого отношения и т.д., но дуракам безусловно этого не понять!
Если вы хотите считать меня быдлом, ок, считайте, моя жизнь от этого не измениться! Только посмотрите сколько у вас постов на этот форуме и сколько у меня)))
У меня есть реальная жизнь, в отличии от вас) На хх.ру мне всегда было глубоко срать и на людей в принципе сидящих тут!
Оскорбила сеймяу, да оскорбила, как любая нормальная женщина, мне стало неприятно, что-то кто задевает мою семью, каким образом я это сделала, это уже мой сугубо личный выбор!
Ладно, кисули, отписалась в этой теме первый и последний раз! Мой вам совет, сходите погуляйте, займитесь сексом, а не задрачивайте на форумах!
Аривидерчи, милые!
P.S. Я всё-таки осилила прочитать все скрины и комментарии к ним, уважаемый автор сего чуда, а не могли бы вы мне сказать, где именно в моих сообщениях написано, что лично я очень хорошо отношусь к сеймяу и уважаю его?! А то стало даже интересно... Ведь в одном посте написано уважаем и любим народом, но где я слукавила то? Вы то на хх.ру любите паренька)