-Цитата от Wee -Цитата от Алежа Может вот кстати о спорах с микрофоном. вон бестселлер ваню дорна на род к2 пишет ну и лиона заодно.. хотя у лиона аудио-техника стоит ат4040 если я не ошибаюсь. и ничего. не начинают хуйней страдать, что лучше.. где блять глубина, хуебина. просто рома звукарь хороший. так что бесполезный базар о микрофонах одной ценовой категории. я вообще не могу слышать себя на конденсе всю жизнь писал на лампу,так что тут уже от предпочтений зависит а лампа это уже не конденсатор?
-Цитата от Алежа Может вот кстати о спорах с микрофоном. вон бестселлер ваню дорна на род к2 пишет ну и лиона заодно.. хотя у лиона аудио-техника стоит ат4040 если я не ошибаюсь. и ничего. не начинают хуйней страдать, что лучше.. где блять глубина, хуебина. просто рома звукарь хороший. так что бесполезный базар о микрофонах одной ценовой категории. я вообще не могу слышать себя на конденсе всю жизнь писал на лампу,так что тут уже от предпочтений зависит
вот кстати о спорах с микрофоном. вон бестселлер ваню дорна на род к2 пишет ну и лиона заодно.. хотя у лиона аудио-техника стоит ат4040 если я не ошибаюсь. и ничего. не начинают хуйней страдать, что лучше.. где блять глубина, хуебина. просто рома звукарь хороший. так что бесполезный базар о микрофонах одной ценовой категории.