Показать сообщение отдельно
vs.
активный пользователь
Сообщения: 5,791
Регистрация: 08.11.2007
Откуда: Можайск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2013, 07:04
  #4435 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Я охлаждал в морозилке, прочитал, что только хуевый саке подогревают, мне хотелось верить, что у меня нормальный


а мне не понравилось оно
а я всю жизнь думал, что подогрев - это главная фишка сакэ, то что его выделяет среди прочих алкогольных напитков. облом(
А как же глинтвейн
с глинтвейном у них вроде неплохой разброс по крепости должен быть. сакэ же 40 градусов? а глинтвейн из вина мастерят

offline