Показать сообщение отдельно
Moo
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2013, 00:07
  #216 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Moo Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Это хорошо. Сомневаться, это путь не оступиться.
внимательнее) я слежу
Надеюсь, в критический момент ты удержишь, а не подтолкнёшь.
Сударь, Вас я могу удержать лишь от падения в собственных глазах путем молчания и подтолкнуть лишь к лучам славы, которую Вы так вожделеете, в широких кругах местных школьников и узких - академиков и праздношатающихся вечных студентов. Ожидаю от Вас того же, спасибо!

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
карочи

не знаю уж, с каких побуждений устроил сеймяу с птахой перепалочку. может попиариться, может по случайности, но вот эти от пуха.. даже не знаю как сказать.. потуги, что ли, выглядят как его попытка попиариться на мяу. или как мнение андреза (при всем уважении к последнему)

писать "застрелите этого хуесоса" далеко не то же самое, как писал о птахе мяу. а потом еще и выкладывать личные сообщения на всеобщее обозрение с непонятной целью показать звездность али там угрозы дядей. зачем, "что автор хотел этим сказать"?

не скрою, что мне тоже сеймяу когда-то казался человеком с изрядно завышенным чсв. но пообщавшись с ним лично в кругу старых форумных знакомых, никакого пафоса или понтов я не заметил. интересный собеседник, никакую звезду из себя не строит. в инете может и держит какой-то образ (как птаха говорил - это у меня образ такой злого человека, а на самом деле я добрый), но и тут вполне адекватно расписывает за все ситуевины.
чего не могу сказать о пухе.
при чем здесь пух? здесь речь не о его конфликте с Андрюшкой, а о том, что последний оказался гандоном штопанным (с)