-Цитата от Маша Балу -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Маша Балу
а я вот с субботы сижу с коленом всё-таки
оно и зимой ныло, а вот от асфальта оно хуже стало. Купила бандаж (суппорт) - хорошая вещь, держит хотя бы. Пока буду в бассейн ходить и на короткие дистанции опять уйду.
+ на месяц желатиновый коктейль у меня с утра. гадость
Желатиновый коктейль, даже представлять не хочу что это за адская смесь.)
Асфальт почему-то больше всего остального нравится, конечно если он не разбитый временем. По сути разницы между поверхностями нет, нагрузка на ноги меньше не становится, но если бегать правильно, можно смело забить на советы всяких умников. Марафоны бегают по городским улицам и ничего, сорок километров практически одного асфальта, никто не жалуется, но стоит зайти на профильный форум, почитать бред от "профессионалов", сразу задумываешься, а почему я все еще не инвалид первой группы?)
Показать скрытый текст
Желатиновые настойки для здоровых суставов
Настойка на воде.
Курс лечения такими настойками – один месяц. Готовить настойку надо вечером, а принимать утром. 5 г желатина (две неполные чайные ложки) залить 0,5 стакана воды и оставить на ночь. Утром добавить воды (можно фруктовый сок) в соотношении 1:1 и выпить натощак за 30 минут до еды. Если есть желание, можно добавить сахар или мед.
я не о том, что виноват асфальт, а о том, что зимой на лыжах как-то не так сильно било по суставу. Хотя и ежу понятно, там катишь, а не стопу шмякаешься
чувствую, надо с кем-то опытным побегать. наверное и техника у меня хромает
В Москве-то опытных вообще не проблема найти. У вас даже клуб бегунов исключительно для девушек есть.)