-Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой.
как качество? с кофтой и курткой у них ваще все заебись, эти надеюсь тоже добротно сделаны
Есть у меня рубаха от этой конторы с прошлого лета. Вот она вообще ништяк (а еще там внутренний карман - звучит нелепо, но на деле круто, особенно учитывая дефицит таковых летом). Вроде как последняя партия Маде ин Ингланд. Те, что выложил - на ощупь приятные, думаю, качество не подведет. Только размеры странные у рубашки - Лка длинная и свободная излишне, Мка достаточно свободная (regular, хуле) и при этом я бы к длине пару см добавил.
-Цитата от letniysneg -Цитата от StanCentrum По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой.
Симпатичный комплект.
Не забывай только рубашку заправлять, чтоб как фурфур завещал.
Не, она короткая для этого, да и ремень у меня только широкий под джинсы, тонкого под чино нет. Да и скороходов модных не имеется, буду с кроссами тоскать. Хотя, может куплю себе ботинки для яхты, чтобы ходить в них в метро и ездить в маршрутке.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum По Мирному Хулигану угарел немного. Цвет чино-шортецов в реале поприятнее, на фотках везде не такой.
не нравятся мне рубашки с короткими рукавами, по мне лучше длинную закатать по-модному, а шортилье годные
Просто у тебя не такие упругие бицепсы, хоуми.