-Цитата от Voch
-Цитата от vine-bi
Нууу, они такие необычные, как восходящее на эскалаторе тело ранним \еще совсем сонным\ утром после долгого ночного квеста по пабам, такие твердые, как характер сантехника, который ни-ни \а так хотелось бы хоть 50 капель\ до того, как закончит чинить кран, а иногда такие пустые, как баночка с вареньем \как раз в тот момент, когда достал уже кусочек батона и ложку\ в которую только остается залить водичку и получить на выходе *лимонад*
если съесть много орешков, можно придумать такое оружие, что взрывчатые вещества будут выглядеть смешно на их фоне
а сейчас я пойду завернусь в скорлупку и спрячусь от тебя.
миленькая Машенька, не останавливайся... продолжай... я хочу раскрыть скорлупку... я хочу те.., [тьфу ты], я хочу орешков.
у меня ребята во дворе в мокасах и кепках м-1, так что ты не обостряй
-Цитата от кудесник Эн
-Цитата от underword
-Цитата от кудесник Эн
ну как в чём разница? стих - есть стих. он прекрасен и красив. ну а если ты на баттл - устрой пацанские дебаты.
просто, как видишь, когда люди пишут текст - у них тут тенденция в массе именно склонится к стихам и смотрится это как то более правильно, хотя я понимаю, что можно тут и баттлить, но вот духу даже маленький матик вставить не хватает.
а когда происходит аудиобаттл - то наоборот - пацаны резвятся больше по баттлу и понтовым и более разговорным речам.
НО опять же есть нюанс - стихотворный тексток часто и в АУДИО имеет преимущество над хасловыми райперками.
как я понимаю, это твой соперник, и это ты? ну так вот. ты скорее всего уж ВИН. и даже в аудио бы ВИН. но просто нечто микрозаметное, непередаваемое и интересное в прочтении зацепило именно у твоего соперника. и это даже не значит, что еслиб я был судьей, то голосовал бы за него. это просто значит, какая то неведомая и невидимая метка заставила меня сказать, что он понравился.
Показать скрытый текст
![tolstiy](images/smilies/tolstiy.gif)
и снова в мозгу мысле-повар
настряпал абстрактной хуйни.
даже я себя не полностью понял,
но хотя бы ты это чувство пойми.
Ты очень узко представляешь себе баттловое творчество. Необязательно мам ебать и нахуй слать соперника, чтобы баттл был баттлом. Оценивается по критериям. Значит, нужно выполнить эти критерия лучше и интереснее.
да не, нормально, просто я выразился о стереотипном и более показательном содержании вещей. )
Добавлено через 21 минуту 56 секунд
ну так и...
вэйн-би и никитики-тави начинали судить. где продолжение?
![miha](images/smilies/miha.gif)
бегаю по Лангепасу в поисках оружия, вдруг во Вьетнаме опять что-нибудь начнется
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
сегодня будет почти всё
-Цитата от Потерялася_я
Ну пропала
![Dashka](images/smilies/muse.gif)
я скоро, только вещи соберу