Показать сообщение отдельно
ckRIP
ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 03:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #5718 (ПС)
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение

а мои первые треки лучше никому вообще не слышать(трек точнее там поначалу был), я его сам боюсь слушать честноговоря вообще я чисто по приколу "читанул" и не собирался вообще этим заниматся, тогда короче потом один одногрупник услышал этот грех, и сказал что я похож на классика я послушал классика и поменял отношение к рэпу вобщем, ну и с тех пор классик мой кумир в рурэпе

а так то я вообще рэп до того времени не признавал как музыку, не любил, ненавидел даже, с пацанами над рэпперами глумились в школе (благо сейчас вспоминаю что слушали они первый класс, а значит глумились не зря )
если бы мне год назад сказали что я стану рэппером, я бы, мягкоговоря, очень обиделся

до рурэпа я тоже долго добирался, нашел цепляющую меня лирику только после первого курса) а Классика только один трэк слушал от начала и до конца, вообще мало рурэперов слушаю

какие интересные пары есть на раунд, кстати, народ? отомстит за меня кто-нибудь в четвертом Дивану?
я бы попробовал, но у меня какой то дауни в паре
тоже какой то модник вроде как, или это все модники, или это я такой немодник
Хаунд? Где-то я видел его ник, вроде, неслабый персонаж, опять ты стараться будешь а твои старания окупаются
чувствую, отомстят за меня все-таки, у Дивана в паре ВуСтайл, хорошо делает паренек)