-Цитата от iFoX -Цитата от scr!p -Цитата от iFoX
да я где то месяца три играю только, сначала была на нейлоне классика, но звук от нейлона это прям то же, что секас в пре... с контрацептивом короче
потому я ее продал и взял акустику нормальную, вот на ней и лабаю теперь
а пальцы болели кстати первое время что айайай
так что у тебя всё еще есть все шансы начать лабать
Добавлено через 3 минуты
как для твоего стажа то исполнение у тебя на нормальном уровне, уверяю
со временем конеш придет
главное читай время от времени куда ни будь что б себя потом слышать и анализировать, так оно шустрее пойдет
лично меня мое исполнение каждый раз угнетает
никак не могу чутка увереннее зазвучать
посему и читаю всякую шуточную тему
песенки будут, само собой, исключительно под свои же биточки, типа Элизиума
у тебя ж уверенно голос звучит
когда на палочку писался, тогда что-то такое казалось, а счас прям хорошо, как по мне)
Показать скрытый текст
кстати, Костян наш включал мне свои первые трэки, вот я охуел тогда, как он вырос) каждому бы так, это прям пиздец он поднялся
а мои первые треки лучше никому вообще не слышать(трек точнее там поначалу был), я его сам боюсь слушать честноговоря
вообще я чисто по приколу "читанул" и не собирался вообще этим заниматся, тогда короче потом один одногрупник услышал этот грех, и сказал что я похож на классика
я послушал классика и поменял отношение к рэпу вобщем, ну и с тех пор классик мой кумир в рурэпе
а так то я вообще рэп до того времени не признавал как музыку, не любил, ненавидел даже, с пацанами над рэпперами глумились в школе (благо сейчас вспоминаю что слушали они первый класс, а значит глумились не зря
)
если бы мне год назад сказали что я стану рэппером, я бы, мягкоговоря, очень обиделся
Классика? В каком году это было интересно