Показать сообщение отдельно
ckRIP
ТленНот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2013, 02:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #5710 (ПС)
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение
-Цитата от iFoX Посмотреть сообщение
год без батлов будет грустным. может там где то повезет у тебя на трекане поучаствовать если будешь писать
да гитару я мучаю не всегда удачно, ну т.е. играть кое что шарю, композиций где то может чуть больше десятка (хотя в уме если вспомню хотя бы штук 5 то уже будет хорошо ), но пока на уровне невысоком, стаж больно жалок) а вообще время нахожу, ибо для этой фигни у меня система своя, днем читаю/вечером онли гитара
Насчет грусти без баттлов - не думаю, будет время писать от себя о своем, а не на заданную тему, от чего я быстро отвык я ж тексты два с лишним года писал до того, как майк намутил, а там сразу баттлами увлекся, начал с голосом работать, на текст меньше времени уделял) счас буду наоборот делать, исполнение как-нибудь придет со временем, думаю)
я 4 года на фортепиано ходил, блин, а так хотелось на гитару, но как мне говорили тогда (это был 2002 год, насколько помню), до 12 лет на гитару не берут обучать) потом уже подростковая херня началась, о творчестве до шестнадцати не вспоминал вообще) так что в общем завидую я твоим 10 композициям белой завистью

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
вот это я нахерачил пост пзц
да я где то месяца три играю только, сначала была на нейлоне классика, но звук от нейлона это прям то же, что секас в пре... с контрацептивом короче потому я ее продал и взял акустику нормальную, вот на ней и лабаю теперь а пальцы болели кстати первое время что айайай так что у тебя всё еще есть все шансы начать лабать

Добавлено через 3 минуты
как для твоего стажа то исполнение у тебя на нормальном уровне, уверяю со временем конеш придет главное читай время от времени куда ни будь что б себя потом слышать и анализировать, так оно шустрее пойдет
лично меня мое исполнение каждый раз угнетает никак не могу чутка увереннее зазвучать посему и читаю всякую шуточную тему
песенки будут, само собой, исключительно под свои же биточки, типа Элизиума
у тебя ж уверенно голос звучит когда на палочку писался, тогда что-то такое казалось, а счас прям хорошо, как по мне)
Показать скрытый текст
кстати, Костян наш включал мне свои первые трэки, вот я охуел тогда, как он вырос) каждому бы так, это прям пиздец он поднялся