Показать сообщение отдельно
nahmnenick
Детёныш Робин Гуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2013, 19:52
  #1434 (ПС)
-
5 сезонов - ничего не значат )) первый сезон был локальным баттлом города Екб, который выиграл я, еще тогда не умевший ни читать, ни толком рифмовать. Меня взяли в судьи второго сезона. Третий сезон я тоже судил, но там орги забили, и мне пришлось доводить баттл до конца, без выплаты призов, ибо я тогда был безработный пиздюк ) 4 сезон был одиночным с призом в 1000 рублей, и решил запустить его от скуки. а вот 5й я решил сделать командным, и он удался очень даже заебись. Ну да, так вышло, что по призовому фонду мы крупнейший командный баттл, не считая официального хх.ру. Но дело-то в том, что я основываюсь на опыте прошлого сезона, и там мы всегда давали разумные послабления по срокам, и что-то я не видел негативных отзывов о баттле в целом (не считая отбора, где люди, мнящие себя крутыми, вдруг слетели ). Поэтому я думаю, что пара дней продлений ничем не обидит тех, кто уже сдал ) им в целом похуй так-то. а вот тем, у кого реальные заморочки - продление может помочь. Я сам баттлился очень много, и реально бывает, когда они необходимы. ну и не будем забывать, что если бы на этом сезоне не было продления первого раунда, набралось бы 150 команд, а не 400 (почти) ))) все в пределах разумного, йо.

плюс ко всем добавлю, что судейство идет в установленные сроки, вне зависимости от продления, и оценки были выставлены через неделю после закрытия раунда (если не меньше). поэтому вот вааааааааааааще не вижу причин для недовольства )
Тогда сразу назревает вопрос: когда ждать оценки, чтобы не суетиться?
P.S. расписал всё очень хорошо и грамотно, что тот, что другой)