Показать сообщение отдельно
Мексикан
МексиканецПодПольныйЦеххх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2013, 16:52
  #1432 (ПС)
Вот действительно странно. У меня утром сегодня был экзамен, после этого с товарищем по команде поехали на студию. Записались, он оперативно свёл. Итого, песня сдана сегодня же. Ни в коем случае не хвастаюсь. Более того, нас в команде четверо, двое не успевали - как Вы могли заметить, это также решаемо и не помешало успеть даже досрочно отправить трек.
Вроде бы данный командный баттл чуть ли не первый после Бога(hip-hop.ru командый). В таком случае, гораздо разумнее стремится к старшему брату. Вон, на 15ib продления не дали, несмотря на то, что просило пролонгацию гораздо больше человек, чем участников на этом баттле. Да, согласен, они себе могут это себе позволить, т.к. там участвуют не 500, а 5000, но если каждый раз позволять садится на шею, то так шея может устать, самое главное, чтобы не хрустнула.
Я уже не буду говорить про элементарное взаимоуважение, хоть и баттлы баттлами. Продлевать по причине раздолбайства, не считаю разумным.
Ни в коем случае не хочу показаться сварливыми дедом, при всём уважение к Лотосу, хоть и редко сижу в этой позе, но у баттла как и у человека должен быть стержень.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
говорите сразу, чтоб не было как в прошлый раунд: мало, много продления? ваще нахуй не надо? или сходу баттл закрыть )))))))))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Тёма Trey Посмотреть сообщение
Да уж, удружили конечно с продлением. А кому в рэпперах воспитывать пунктуальность, если не Вам, организаторы? Ну это всё ремарка, если кому будет интересно, милости просим http://www.myrapgame.ru/u10247/tracks/13780
знал бы ты, насколько я пунктуальный человек в жизни, безотносительно рэпа, удивился бы наверно)

дело не в пунктуальности, в желании сделать баттл максимально красивым.
Даже не покушаюсь на сомнения в сторону твоей пунктуальности) Просто мне кажется, что PAG Battle может себе позволить быть жёстче, за плечами пять сезонов как ни как, взрослый уже))

А самое главное, Вы будете примером для менее крупных баттлов