Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2013, 11:54
ВКонтакте
  #188 (ПС)
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
-Цитата от ссал на деревцо Посмотреть сообщение

про какое нахуй воспитание ты трешь ебать???? ты такая воспитанная но по ящику на студии у типа чуть ли не отсасывала, а потом тебя малолетки за суши на еблю разводили и ты еще смеешь что про воспитание говорить?? иди домой не позорься, бестолочь
вот еще один пример невоспитанного недочеловека главная миссия- продемонстрировать свой юношеский максимализм и хамить во все стороны
мальчик, каждый человек живет свою жизнь, как он хочет- в этом упрекать кого-то более, чем глупо, тем более, если ты этому человеку совсем никто. Действия, которые человек совершает в своей жизни, никого не касаются, я говорила о взаимоуважении и воспитании, о том, что люди друг к другу должны быть дружелюбны, не хамить друг другу и не пытаться опустить. В противном случае ты демонстрируешь то, что жизнью своей ты недоволен и воспитания у тебя нет, не знаю, чему тебя родители учили в детстве или куда смотрели, что ты так себя ведешь с окружающими. А Мне виднее и это мое дело, что делать, а что нет и нос свой совать сюда ты ни разу не в праве. Промолчи, если не знаешь, что толкового вставить в топик.
ояебу столько лицемерия "мальчик"
как мне вести себя с людьми я как нибудь сам разберусь.
ты сама себе противоречишь,если ты считаешь что никто не в праве тебя поучать и и упрекать за твои поступки, тогда какого хуя ты тут влезаешь со своими нравоучениями ? от тебе подобных это блять мерзко слышать
ты мало того, что хамло, так еще и глуповат для тех, кто слаб на голову- речь идет о элементарном уважении и правилах этикета, при общении с людьми. О том, что хамить каждому встречному и, с чего тема пошла, орать толпой на разогревающего артиста всякую ерунду- это удел животных, люди себя так не ведут. А по поводу того, как каждый человек живет и чем он занимается по жизни, это уже дело самого человека и никто не в праве совать свой нос в личные дела другого. Взаимоуважение и личная жизнь- разные вещи, например. Уяснил, репка? Так что не позорь родителей, общайся с людьми нормально, а не как парубок из трущоб.