-Цитата от Raz0r -Цитата от 1nfantile -Цитата от Raz0r
пиздуй из России если не нравится что) думаю тебя в каком нибудь казахском ауле за свою примут))
уеду , не переживай
как захочется, так и уеду. Ибо люди тут понятия не имеют, что есть взаимоуважение и в принципе дружелюбие изначальное, которое как правило.
а я сама знаю, где мне жить и куда уезжать. Вот ты, кстати, сейчас очень хороший пример россейского шакала продемонстрировал, которому лишь бы нахамить
пятерка тебе за наглядный
то есть уезжать тебе не хочется, то обозвать место в котором ты живешь всё таки норовишь? странная, не побоюсь предположить что ты еще и срешь там же где ешь
вот в том и вся твоя "культура" и недовоспитание. не приписать что-то по туалетной тематике ну просто невозможно
я люблю свой город, и места, где я выросла- климат, скорость, с которой здесь протекает жизнь и атмосферу. Но люди, это жесть какая-то... Я просто не понимаю, откуда у людей этих столько желчи внутри, которая так и прет наружу на каждого встречного почти. Толи от никчемности своей люди страдают и от отсутствия своего личностного будущего, толи от недостатка чего-либо, когда можно бы это все исправить в лучшую сторону и уважать- себя и окружающих. Не хамить без причины, тем более тем, кто перед ним выступает, пытаясь, грубо говоря, помочь скоротать время до выхода главного артиста. Печалька.