Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2013, 11:22
ВКонтакте
  #179 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от 1nfantile Посмотреть сообщение
ну что за люди в россиях живут, стыдно за них. как стадо животных. надо иметь уважение к выступающему и хотя бы не орать всякую ерунду, ведь колбаситься от души под хип хоп их никто не заставляет, но зачем орать то.

если идет разогрев, значит хэдлайнер еще не готов, от оров быстрее и лучше ничего не будет, а только разогревающих артистов обижают, а они межпрочим тоже работают- их пригласили организаторы, они не просто так на сцену выскочили.
вот вечно россейская публека- нажрутся как свиньи и хрень вытворяют или орут, вплоть до летающих бутылок. зоопарк.

А Окси молодец- не убежал со сцены, а решил поболтать с народом, даже юмора добавил, хотя та публика и того не достойна была.
пиздуй из России если не нравится что) думаю тебя в каком нибудь казахском ауле за свою примут))
уеду , не переживай как захочется, так и уеду. Ибо люди тут понятия не имеют, что есть взаимоуважение и в принципе дружелюбие изначальное, которое как правило.
а я сама знаю, где мне жить и куда уезжать. Вот ты, кстати, сейчас очень хороший пример россейского шакала продемонстрировал, которому лишь бы нахамить пятерка тебе за наглядный