-Цитата от MF Лютый
Ебать-копать. Такое вчера было. Девочке своей рассказал то, что она от меня в тайне держала, типа общается с мальчиком в которого была влюблена 15 лет. Этот хуй ей звонит, она постоянно отходит. Один раз потрахались, лежим на кровати, телефон в час ночи звонит, моя посмотрела что за номер и телефон вырубила. Я спросил благоверную, кто звонил? Она рукой махнула и сказала неважно. Потом её друг, который начал мутить с моей подругой начал мне о моей рассказывать и как раз про этого черта рассказал, что он её заёбывает звонками, переписками вконтакте, даже его достал типа. И вообщем моя в ахуе, что ты блин, тайну расскрыли, но я ей налечил что в инете вся инфа есть. Короче посрались на этой почве, хотя тут её явный косяк. Вроде недавно написала что прощает меня, я в ахуе. Ненавижу секреты бабские, сказал что ничего ей от меня не утоить, и если буду что-то подозревать, проведу расследование

ппц стори

прям кул
Добавлено через 20 минут 59 секунд
Ну вот моя стори, вчера приключилась
Короче поехали мы к типу на дачу(шашлык,водочка,оливки

)
Уже так на троих дали литир и сидим,что-то втираем друг другу

Тут ппц у меня началась икота

и дыхания задерживал и воду пил маленькими глоточками ну ничего не помагает

Типы уже начали с меня орать, дико

я думаю пойду полежу минут 10-15 и пройдет

В итоге я вырубился

(было уже начало первого).
Просыпаюсь я от того,что меня тип толкает в бочину и говорит мол"Ты уже заебал, харе икать

." я оказывается и восне икал

Тут меня порядком уже самого эта картина заебала

я ему говорю "Я схожу в кухню за водой" ну и пошел.А там чтоб попасть в кухню надо выйти на улицу (там мол как пристройка).
Ну нахожу я воду начинаю заходить в дом как слышу,что ветки деревьев и кусты шелестят дико.Я говорю "Кто тут?" и вижу ,что какой то штрих начинает тикать. И в этот момент вспоминаю,что мне хозяин дачи (он же тип который толкал меня в бочину) говорил,что его дачу два месяца назад выставили.Разбили окна,спиздили магнитофон и газонокосилку

Я реально слегка очконул думаю ппц все кенты готовые я сам ели стою
Тут бля оказывается ,что это пошел рыгать мой кент

(когда я шел за водой все они спали и я был уверен,что то шастал не свой)
короче от испуга конкретного у меня и икота прошла