Показать сообщение отдельно
SileNceR
Приманка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2013, 19:56
  #3219 (ПС)
-Цитата от White_Crow Посмотреть сообщение
-Цитата от SileNceR Посмотреть сообщение
Заходя на форум, понимаешь, насколько же многие реперки тупые и ленивые.
Система прописана, раунды уже ранее так судились, в постах уже отвечали, но нет, блять, надо спросить и выставить себя полным долбоёбом.
А потом возникают вопросы, почему русский рэп гавно ослиное? Так реперки даже дальше своего носа не видят)
Если тебе не чем заняться сутками, кроме как сидеть на форуме читая каждый пост, то это еще не повод делать столь поспешные выводы относительно некоторых личностей, задающих подобные вопросы... У некоторых есть работа, семья и т.д. и времени на чтение говна в теме просто не хватает. Продолжай думать что ты самый умный, дегрОдируя в интернете.

Ты хотел сказать дегрАдируя?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от The Clean Посмотреть сообщение
Под галочкой скрывается циферка от 0 до 3.
То есть, любая оценка скрыта под галочкой, даже нолик?
Тогда ещё интереснее становится. Просто будет пять оценочек Но хотя бы известно от кого

Добавлено через 5 минут 31 секунду
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение
-Цитата от SileNceR Посмотреть сообщение
-Цитата от zanshee Посмотреть сообщение

мудила, ей богу, обожаю людей, которые себя поставят выше при любой возможности. Если ты тут часами каждый день в теме сидишь и видел каждый пост, не значит, что мы не можем элементарно задать обычный вопрос, касательно организации. Такие вопросы всегда будут актуальны, вплоть до 9 раунда

Я не ставлю себя выше других. У человека должна быть логика. Стоит сердце - значит положительная оценка, а какая, пока что неизвестно, мусорка - 0. Это к тому, что котелок варить должен. И посты тут ни при чём.
Да ты правильно всё говоришь, но не надо всех равнять в тупых реперков. Сама по себе система странна, во всяком случае, оформление этих галок такое же как "ПРОХОД" в предыдущем отборе. И конфликтует в мозгу, так сказать. А так, ты, кстати, мне помог разобраться, я понял, что по-любому максимум оценит каждого - 5 судей, и либо это будет 5 галок - по единице, либо уже меньше, в зависимости от балла, скрытом под этой пресловутой галкой. Картина ясна, спасибо
Мир, бро. Просто когда заходишь на форум в поисках интересной инфы, а тут каждый пост с вопросом про систему судейства, то как-то не по себе становится, и злость начинает бурлить во мне