-Цитата от KseroN -Цитата от пою пейсни -Цитата от zanshee
как всё серьёзно, забыл смайлик поставить в конце и совсем, гляди, другой talk пошёл. Вообще, "ебанутый" относилось к треку, но если ты настаиваешь Мейс)
Добавлено через 13 минут 49 секунд
ну а, что касается тебя, форумский червь, то твой пост действительно всё объясняет.
С лодосом у нас конфронтации на ироничной основе, тебе далеко до этого, а он оказался далеко не глупым парнем. Поэтому, лошок с лысой бошкой, это
ты в залупу лезешь, а я предпочитаю женский пол. И судя по подъёбке, уровень твоего интеллекта классе в 9 остался. И вообще, ты же слетел ещё на втором отборочном, какого хуя ты пытаешься тут открывать рот? следи за баттлом молча, ты всего лишь какой-то пиксель на моём экране, через таких как ты просто перешагивают и идут дальше, выше. Покажи мне за что можно тебя здесь уважать и вообще принимать во внимание хотя бы одно твоё слово? за 7 тысяч постов, которые ты судорожно набивал за это время? - всё. Ты глупый мудачок, я почитал твои посты сейчас, ты как надоедливая муха, которая в каждом посте пытается кого-то задеть то причёской, то шалавой. Детство у тебя было плохое, но извини, это не центр реабилитации, а может ты вообще Raiterr?
знатно бомбануло. ты получается ещё и пиздабол, так как я реп перестал читать в 2009, когда тут зарегистрировался
так что во втором я никак не мог тут вылететь
ты читаешь рейп ОО
а вообще , я зашёл на страницу этого Рембо и послушал треки
в 2009 пару месяцев реповал, но мне не понравилось и я бросил эту глупую затею