-Цитата от Jintropin -Цитата от Женя еж мужики, помню как то турик вермодж обсуждали и вроде бы кто то говорил что он не очень. кто с ним дело имел. че скажите?
4 месяца назад сидел на курсе турик проп дека все от верки.в первую неделю же турик начал работать.залило и силовые норм так выросли.(вообще как говорит любер"турика сейчас и уже лет 5 вообще не существует"не пробовал лично метаху но по действию мог бы с ней сравнить)
Добавлено через 9 минут 40 секунд
Вторая неделя пошла сушки,вес как не странно не скинул а набрал (+1.5 кг) при том что прием углей не превышал в 150 грамм в день(даже 2 очковых дня было,плюс кардио 2 раза в неделю при 5 силовых тренях)но стал выглядеть более четко,плотно.вес ща 105 кг.но бля у меня ,что не лето(обычно конец мая,начало июня) начинает сыпать акнехой.(самое интересное что на массонаборном курсе за 2.5 месяца вылезло прыщика 3-4 всего при пожирании не менее 500 грамм углей и кучи сахара.так вот сыпануло болючими подкожными прыщиками на щеке один и на бороде несколько.а у меня скоро диплом и хочется выглядеть с призинтабельным фейсом и я решил антибиотика заюзать(тетрациклина)че думаете на курсе(ща проп,станаза и болденон) на ливере сильно скажется если недели на 2-3 буду его пить?
ну и заебись, сегодня турика взял пачку так чисто что бы мясо не горело, начал кардио хуярить, угли урезал. уже 96кг, хочу еще раз в соточку на октябрь влезть, всех выебать и начать набирать вес по харду) силовые не падают вообще, даже растут. тягу после трехнедельного перерыва 180х6х6 уебал, присед 160х6х8, жим 110х6х6. короче сказка)