Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sir G -Цитата от Джанго конечно, в книгах же написано, что голодомора не было - ох уж эти лживые хохлы! выдумали себе сказок дабы очернить батюшку сталина и весь коммунизм ты будешь удивлён, но твой хвалёный и разрекламированный (не пишу распиаренный) голодомор, или как его ещё пытаются величать "холодомор" по аналогии с холокостом на западный манер - был произведён твоими, блядь, соплеменниками, то бишь такими же хохлами как и ты сам.
для начала ознакомься с руководящим составом Республики тех лет, а также с их нормативными документами и приказами по этой теме.
а общими причинами появления массового голода в стране являлось, кроме неурожайных лет, и ебанутости хохляцкой верхушки ещё и мировой кризис, который разразился на Волл-стрит и который породил в Америке Великую Депрессию, которая, в свою очередь, перекинулась и на фондовые биржи мира, где пшеница упала в цене. СССР проводил индустриализацию в стране, за первую пятилетку было построенно и введено в эксплуатацию больше 9000 крупных промышленных объектов (заводы, фабрики, электростанции и прочее) - для её успешного проведения и завершения необходима была валюта, которую закупали за рубежом продавая на биржах зерно и часто играя на понижение, идя на демпинг, поэтому зерна требовалось всё больше и больше - вот одна из причин появления голода.
вернее целая совокупность причин, главной из которых являлось ебанутость и злой умысел твоих сородичей хохлов (когда отжимали даже посевное и коллекционное зерно), которые рулили в тот период в УССР, а не лично Сталин.
но тебе ведь это не надо - ты доволен тем что тебе скормили майданутые оранжоиды. рыба гниет с головы, что как бы намекает, что изначальной причиной голода были приказы по заготовке зерновых с явно завышенными нормами. или ты это будешь отрицать? -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Джанго -Цитата от MurametS странно ты разговор строишь, отвечая только на половину сообщения. как я могу тебе что-то доказывать если, во-первых, ты хохол, во-вторых я не понимаю твоей позиции конкретно. геноцид Украинцев 1926 года? 1933?
на счет других регионов, в Поволжье голод например был и в годы гражданской войны, в годы коллективизации, ибо оная помогала этому тоже. но расово-верные Укры почему-то закрывают глаза на то, что в разные периоды голодали разные районы СССР, и никто из них, почему-то, не кричит о геноциде. Статья, например, на тему голода в повольже в 30х я имею ввиду то, что голодовка в рашке, как её пытаются противопоставить голодомору в Украине, имеет совершенно другой характер. в 32-33 годах в рашкинской республике пострадали от голода: а) кубань, которая 6 лет назад состояла на 45% из этнических украинцев; б) поволжье, где в тот год, если мне не изменяет память, было что-то вроде засухи и, как следствие, был хуёвый урожай. к тому же, тут такое случалось уже на однажды, то есть - имеет вполне логичный и закономерный характер.
главный же твой аргумент - мол не только лживые хохлишки якобы голодали, ведь Великий Русский народ так же настрадался!!!1111!1 только весь цимес в том, что в центральной Украине, как и в Кубане(территорию половина населения которой состоит из украинцев я бы не стал так категорически относить к рашке), те года были на удивление урожайными, а в поволжье была засуха. но голод был и там и там. как по мне, это немного странно, не находишь? рашке хохляшке, пиздец ебань
десять раз ещё подчеркни что в кубани 46 процентов чистокровных украриев
странного ничего не вижу - страна большая, территории огромные. или по твоему было бы очень пёздо если бы вы (украрии) на чернозёме радовались жизни а тоже повольжье вымерло, но думаю тогда ты орал бы в наше время - оп сталин изверг негодяй не взял с плодородных земель продукцию, тем самым загубив свой народ.
весь цимес в том, что управали вами ВЫ же, а сейчас вы орёте мол сталин негодяй дотянулся. ебантяизм чистой воды ясно. дальше не читал. |