-Цитата от Джанго -Цитата от MurametS -Цитата от Джанго
странно ты разговор строишь, отвечая только на половину сообщения. как я могу тебе что-то доказывать если, во-первых, ты хохол, во-вторых я не понимаю твоей позиции конкретно. геноцид Украинцев 1926 года? 1933?
на счет других регионов, в Поволжье голод например был и в годы гражданской войны, в годы коллективизации, ибо оная помогала этому тоже. но расово-верные Укры почему-то закрывают глаза на то, что в разные периоды голодали разные районы СССР, и никто из них, почему-то, не кричит о геноциде.
Статья, например, на тему голода в повольже в 30х
я имею ввиду то, что голодовка в рашке, как её пытаются противопоставить голодомору в Украине, имеет совершенно другой характер. в 32-33 годах в рашкинской республике пострадали от голода: а) кубань, которая 6 лет назад состояла на 45% из этнических украинцев; б) поволжье, где в тот год, если мне не изменяет память, было что-то вроде засухи и, как следствие, был хуёвый урожай. к тому же, тут такое случалось уже на однажды, то есть - имеет вполне логичный и закономерный характер.
главный же твой аргумент - мол не только лживые хохлишки якобы голодали, ведь Великий Русский народ так же настрадался!!!1111!1 только весь цимес в том, что в центральной Украине, как и в Кубане(территорию половина населения которой состоит из украинцев я бы не стал так категорически относить к рашке), те года были на удивление урожайными, а в поволжье была засуха. но голод был и там и там. как по мне, это немного странно, не находишь?
не нахожу, ибо если говорить про голод 30х, то хитрые хохлы еще и сами свое же зерно хуячили, дабы его руководству за бесплатки не сдавать. т.е. еще и апофеоз жадности и алчности Вас губил. а руководство, в свою очередь, зная что на черноземе ДОЛЖНО БЫТЬ зерно, отбирало у крестьян, как потом оказалось последнее. но опять же повторюсь, такое было повсеместно. вот так мне голод этот видится