Показать сообщение отдельно
AnnZh
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 17:52
  #3981 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от AnnZh Посмотреть сообщение
мое мнение, основано на моих знаниях.
хотелось бы поподробнее ознакомиться с тем, что ты вкладываешь в это понятие "знания" применительно к Сталину и Ленину.

также интересуют конкретные источники этих знаний, на чём они основаны?

можешь на эти вопросы осветить?

с тем как ты цепляешься к словам, могу сделать вывод, что тебе и этого не дано понять.
это с чего-ж такой вывод, на чём он основан, какая тут логическая связь?

ведь мы же общаемся, ведь мы же для этого здесь собрались, как ты выражаешься

разве нет?

уточню: мысль о том, чтобы оживить и закопать тех двух - буквальная
точно буквальная?

то есть ты серьёзно хочешь откопать Сталина из бетонной ямы и вытащить Ленина из саркофага, отнести их на кладбище домашних животных, дождаться их оживления, а потом снова их закопать?

зачем это тебе, для чего, чего ты хочешь этим добиться?

я очень плохо к ним отношусь, за то как они себя повели, в результате чего большое количество украинского генофонда погибло.
как это ты ещё не написала электората или биомассы, человеческих ресурсов?

а что они конкретно сделали плохого в отношении украинского генофонда можешь пояснить, только конкретно и с примерами?

а пока ты будешь думать, я тебе сообщу одну небольшую деталь: нынешняя Украина в своих территориальных пределах - это прямое наследие УССР, которая входила в состав СССР, который был основан Лениным и именно Ленин своими декретами первый расширил территорию твоей будущей страны, а при Сталине в 1939-м году к Украине были присоединены западные области, которые до этого никогда, повторяю: НИКОГДА не были в составе украинских земель (если может не считать Галицких князей, но какие из них украинцы, если и Украины-то до 1991-го года не существовало вообще, за исключением 8-ми месяцев 1918-1919-х годов), даже при царизме, потому что входили в разное время в состав Австро-Венгрии, Польши, Румынии и т.д., то есть сделал то что не смогли сделать хвалённые украинские националисты и то что не было сделано даже после так называемого Акта Злуки в 1919-м году.

а потом уже Хрущёв подогнал Украине Крым, вычленив его из состава РФ.

и ещё одна деталь: на момент развала СССР на территории Украинской Советской Социалистической Республики проживало больше 52-х миллионов человек (и эта цифра имела тенденцию к увеличению), а к нынешнему году дожило всего 45 с лишним и население продолжает сокращаться по несколько десятков тысяч в месяц, несмотря на отсутствие голодомора, войны, ГУЛАГа, НКВД, тоталитаризма, социализма при охуительном капитализме со свободной рыночной экономикой и лучезарной демократии.

ну а про просранную экономическую мощь республики (в том числе и третий в мире арсенал ядерного оружия), которое она получила в наследство от созданного Лениным и развитом Сталиным СССР - упоминать уже нет смысла, кроме того что она была одной из самых сильных по потенциалу из всех бывших советских республик.

а теперь-то как, сохранили, наследнички?

мне это не особо нужно.
оно и видно.

надеюсь к орфографии и пунктуации вопросов не будет?
внимательнее на поворотах: вопросы были лично к тебе и к неправильному тобой цитированию, не к орфографии и пунктуации!

о том, кто здесь выебывается еще поспорить нужно
зачем же спорить, и так понятно.

приходи ещё!

-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
Я не понимаю, за что ты тут щас жопу рвешь и агришься.
ну как-же?

конечно же за твою скорейшую иммиграцию или депортацию!

ты ещё чемоданы не собрал?
ты ущербен. и как сказал парень запись выше "я не понимаю, за что ты тут щас жопу рвешь и агришься"