Показать сообщение отдельно
mshom
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 16:18
ВКонтакте
  #1981 (ПС)
-Цитата от Samsebenaume Посмотреть сообщение
Кто в каком порядке накладывает плагины, я сначала эквалайзер подгоняю, срезаю низы и т.п
Порядок зависит от исполнения - если у тебя плотная, ровная, профессиональная подача с минимальными динамическими перепадами, то компрессор можно ставить перед эквалайзером, применять несильную компрессию чтоб глянценуть и без того хорошо записанный голос. Если же подача тухлая, жидкая, с сильными перепадами то компрессор после эквалайзера.
-Цитата от Samsebenaume Посмотреть сообщение
Еще вычитал такую тему , что при записи на дорожку на которую REC стоит можно накидывать плагины , и типо акка уже почти сведенная, стоит так делать?
Я не совсем понял, если речь идет о входной шине то лично мое мнение - этого не стоит делать ни в коем случае. Все то же что ты поставишь на входную шину, можно сделать потом при сведении. А если что то не так накрутил на входной, то потом это уже не исправишь. Если речь идет о треке на который пишешь голос - накидывай че хочешь и сколько хочешь - на сам записываемый материал это не повлияет. Если не понравится уберешь потом плагины да и все