Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 15:37
  #1980 (ПС)
-Цитата от Samsebenaume Посмотреть сообщение
Всем привет!
Одно время сводил wave плагинами ,руку набил все кашерно акка сочная, делал все в эйсиде 5,
потом пересел на кубик, насмотрелся уроков стандартными плагинами в кубике, кубик удобен спору нет, в итоге начал сводить в нем, но звук другой выходит.

Вопрос : есть плагин в эйсиде 5 стандартный , который я применял обычно на бэкки,
FL видит плагин который мне нужен эйсида 5 , а вот кубик нет, подскажите что сделать? пытался его найти отдельно, бесполезно.

И расскажите кто какими плагинами сводит акку ?
Использую r1 comp компрессор например,
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь винтажный компрессор.

Кто в каком порядке накладывает плагины, я сначала эквалайзер подгоняю, срезаю низы и т.п

Еще вычитал такую тему , что при записи на дорожку на которую REC стоит можно накидывать плагины , и типо акка уже почти сведенная, стоит так делать?

Еще как предать обьем треку? что бы он сочный был, что бы акка звучала с минусом ??Когда мастерю применяю izotop , но начал его использовать буквально не давно.

Поделитесь опытом, заранее благодарен
какие плагины тебе надо для куба?названия?

сводишь такими плагами которые тебе нужны...но деэссер,экв,комп это какбы мекка..

ну в принципе правильно делаешь....можно начать с эква, можно с деэссера, кто то и с компресса начинает...кто как....

обьем трека тяжело сделать когда у тебя минус уже отмастеренный.....но если ты просто хочешь его сделать шире...тебе в помощь в изотопе имеджер...только не переусердствуй