Показать сообщение отдельно
Alai Oli
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 09:59
ВКонтакте
  #4512 (ПС)
-Цитата от Фрай Вентура Посмотреть сообщение
-Цитата от Потерялася_я Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Подскажи мне, что я мог читать из Паланика? Что-то одно явно читал.. Это не там, где в Аляске пошёл сосулечный дождь из замёрзшего азота?
Не, в кишках о том как парень занимался анонизмом на дне бассейна и его заднее отверстие присасывал этого бассейна слив ( он так сильнее удовольствие получал )
Вот такая у него развлекуха была, когда родители уезжали, а однажды он там под водой свои дела сделал, и собирался уже было обратно, да чувствует что его гемморой в это отверстие для слива ЗАТЯНУЛО!
Кислород заканчивается, паника, все дела, вот он и поплыл, оставляя за собой кишку набитую не до конца переваренной пищей.
На пол пути ( отмотав половину пищевода), он решил что ему всей длинны не хватит и перегрыз кишку ( всего то делов )
Нашли его родители вообщем всего облепленного едой, обмотанного кишкой, и вымазанного собственной кровью и семенной жидкостью. такая история. ну это самая лёгенькая из той книги. там еще много увлекательных.

Лучший вариант для этого - аудиокнига, с гнусавым диктором, желательно ночью.
Ошибаетесь, мадам. Про анонизьм в бассейне было в "призраках". Не дезинформируйте людей
да нет же!

-Цитата от Паланик "Кишки" Посмотреть сообщение
Однажды я сижу на дне бассейна, и надо мной волнистое водяное небо, восемь футов светло-голубой воды над моей головой. В мире царит тишина, за исключением пульса в моих ушах. Мои желтые полосатые плавки обмотаны вокруг шеи на всякий случай: вдург заглянет сосед, знакомый или, например, физрук, желающий поинтересоваться почему я пропустил футбольную тренировку. Стабильное сосущее течение сливного отверстия ласкает мою кожу и я верчу своей костлявой бледной задницей, чтобы поймать это ощущение.

У меня еще достаточно воздуха в легких, и рука сжимает член. Родители на работе, а сестра на занятиях балетной школы. До прихода предков остается еще несколько часов. Моя рука приближает и приближает оргазм. Я останавливаюсь, вынириваю, чтобы вдохнуть воздуха, и ныряю обратно, чтобы продолжить.

Я делаю это снова и снова.

http://nessnet.narod.ru/trip.html