-Цитата от RосK-SolO -Цитата от кай -Цитата от RосK-SolO
а что еще от него ждать? Это хотя бы весело.
Артемка из Караганды, а ты сам-то с какой целью нарегистрировал тут сраную тучу виртуалов и проводишь в оксанкиных темах мягко говоря нездоровую долю своего свободного времени, напрягая свой несмешной анус?
Я так, из любопытства спрашиваю например
Темы с Оксаной, всегда живые, тут есть о чем поговорить. А почему я не смешной? Ведь ты сам не Джордж Карлин, или ты думаешь, если сделать акцент на Караганду, то это выглядит смешно? Или ты меня так пытаешься задеть?
Да я и не шучу вроде - пишу как разговариваю, а разговариваю я как умею - на лавры Карлина не претендую, да и не столь он смешной сколько умный был.
А почему ты не смешной мне и подавно неведомо - может именно потому, что для того, чтоб быть смешным нужно хотя бы минимальное наличие какого-никакого ума и/или фантазии - а у тебя ни того, ни другого
Акцент на Караганду - это акцент на Караганду, не вдумывайся особо, ну или вдумывайся - это уж по настроению, на что инстинктов хватит. Просто ты же Артём из Караганды, почему я не могу тебя так назвать?
Так зачем ты в таких количествах оставляешь (точнее, пытаешься) тут (и не только) свои скудоумные юморки? Я понимаю там троленг-хуёленг, хули там - сам не дурак подъебнуть эмце Чекера какого нибудь в угар - но ты же реально устремился сквозь границы вменяемости, бротух. Не удивлюсь, если ты не только на ххру свои пернатые щупальца простёр, но и ещё где-нибудь втихаря бодришься
Расскажи, поделись, что тебя кручинит так?