Показать сообщение отдельно
I.B.
добавь кота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2013, 01:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I.B.
  #459 (ПС)
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
-Цитата от AFStylli Посмотреть сообщение
Да вот сомнения - Akai Renaissance или NI mk2 ?цена реально не важна,хотя за такие деньги можно и вторую mk2 взять
возможности ренесанса гораздо шире, чем у машины, если сравнивать, то мпц студию и машину
Не знаю, меня как-то смущает встроенный в контроллер аудиоинтерфейс. Всё равно если запускать плагином, то будет задержка хоста. Софт 32битный до сих пор, инсертов не больше, чем в машине - такая же безделушка в плане сведения. Ну вроде встроенный сэмплер в мпц позволяет работать со слоями, но с таким же успехом можно связать несколько пэдов в машине и их будет далеко не 4. Тут скорее зависит от рабочего места выбор. Если есть студия с мощным рабочим компьютером и хорошим аудиоинтерфейсом, то ренессанс абсолютно бесполезен (по сравнению с машиной), ещё и дороже в два раза. Ну и наоборот, если ничего нет и компьютер не фонтан, но хочется чего-то программно-аппаратного, то ренессанс - лучший выбор. Ну и лично мне кажется, что акай накидывает за бренд, конечно. А в машине всё слизано с автономных сэмплеров этой фирмы, поэтому со стороны NI никаких инноваций тоже нет. Только мидирежим, в котором машина может управлять любой DAW по MCU. Не знаю, может в акае тоже такое есть. В общем поправь меня, если я где-то ошибся, интересно узнать твоё мнение о ренессансе
Ну и человеку заодно распишем